23:57 

пост любви

Св.
пренебречь, вальсируем
Пасьянс сложился идеально, игра прошла именно так, как задумывалось и хотелось, она получилась теплой и ламповой, по моим ощущениям не было скуки и провисов, успели и поговорить, и поесть, и потанцевать, и поиграть. Вы все чудесные!

В первую очередь спасибо Савелию, без которого не было бы ничего. Это Савелий в апреле пришел ко мне и сказал "а давай". И Савелий сделал больше половины работы по подготовке к этой игре - логистику, техничку, сведение шестеренки, контакты с игроками, организационные моменты... Все прошло настолько ровно, насколько вообще бывало на моей памяти, и все это заслуга Савелия. И при этом он еще сыграл строгую и прекрасную мисс Марту! Пингвин, любви тебе всем мной.

Йорингель, тебе спасибо за то, что взялся, хотя это не твоя трава и ты вообще в этот наш амрев влезал единоразово (хахаха), и что горел и курил это все на протяжении всего периода подготовки. Без тебя тоже ничего бы не было. Граф Шарли все еще чудовищно француз ;)

Игротехники! Диасси, Аннетта и Мели-Су. Вы бесценные труженики, выполнили всю работу именно так, как нужно - были невидимыми, но вездесущими. Огромное вам спасибо.

Исэ! Сколько благодарности тебе за наш ужин - словами не выразить! Это было очень вкусно, изысканно и интригующе. И сколько работы проделано! Еще один человек, без которого эта игра просто не могла бы состояться.

На самом деле это касается и каждого из наших игроков, потому что эту игру вы во многом делали сами. Вы создавали своих персонажей, дорисовывали детали характера и прошлого, дорисовывали связи и отношения друг с другом. И получилось замечательно - круг людей, в той или иной мере знакомых друг с другом, имеющих общие темы для разговора и собравшихся поразвлечься вместе. Без сюжета, заставляющего объединяться и что-то делать вместе, вы прекрасно справились и, смею надеяться, не скучали. Мне точно было увлекательно и весело на этом вечере.

Я очень хотел сделать поименную раскладку благодарностей, но усталость от замечательного вечера догоняет меня, и придется благодарить всех игроков сразу. :gh: Надеюсь, я всех успел после игры догнать, обнять и выразить, какие вы были прекрасные. Спасибо за игру! :heart::heart::heart::heart::heart:

@темы: оргпосты

   

Чудеса великие и малые

главная