РИ "History has its eyes on you"


!!!ВНИМАНИЕ: игра переносится на 2-3 декабря 2017 года.

Немного альтернативная история, где магия существует не только в сказках и легендах, и просвещенные страны изучают ее свойства и поступают с ней так же, как с другими силами природы - подчиняют своей воле. Хотя многие задаются вопросом, действительно ли это магия, или просто неизвестные еще природные явления или, наоборот, божественные чудеса? Но даже если войны ведутся не только саблями и пушками, но и чародейством, причины войн остаются прежними - политика. И вот самовольные Тринадцать колоний Британской империи объявляют о своей независимости и принимаются ее отвоевывать.

Продолжение ПРИ "Wonders great and small" и "Салона" - происходит спустя 9 месяцев с момента ПРИ, в сентябре 1778г.

Когда происходит: 2-3 декабря 2017, более точное время определяется, продолжительность игры - примерно сутки.
Количество игроков: 30-35 игроков.
Где происходит: помещение в процессе.
Сколько стоит: взнос будет определен в обозримое время.
Мастера: Св., Савелий~, Йорингель.
Сообщество игры: wondersgreatandsmall.diary.ru/

Вдохновение: история США, сериал “Поворот”, мюзикл “Гамильтон”, сериал “Джонатан Стрендж и мистер Норрелл”, сериал "Гордость и предубеждение" (этикет, манеры).

Осень 1778 г. Постоялый двор на переправе, на территории, в настоящее время подконтрольной Континентальной армии. Здесь могут оказаться самые разные люди, случайно или нарочно. Вот сейчас, например, оказались: несколько членов Конгресса, направляющихся кто на заседание, а кто с него; несколько офицеров Континентальной армии; путешественники-гражданские; местные жители, посещающие трактир; и даже британцы, пользующиеся определенными привилегиями для пересечения территории, принадлежащей сейчас американцам. Говорят, что в любой момент может прибыть генерал Вашингтон. Здесь могут обсуждаться будничные дела и острые политические вопросы, приниматься решения, заключаться сделки, передаваться информация, а может происходить и что-то более зловещее - или, наоборот, приятное.

Красные флаги:
- Открытый сюжет
- Кастинг на некоторые роли
- Отыгрыш "дня из жизни"
- Социальное взаимодействие
- Политические дебаты
- Шпионаж и интриги
- Магия и религия
- Вам может быть скучно
- Скучайте по игре
- Гарантированно вкусная еда)
- ПИСЬМА
- Играющие мастера


***Сетка ролей дорабатывается и будет опубликована в скором времени.
У мастеров есть набор фигур, необходимых для сюжета, как именных, так и функциональных. Мы готовы и даже предпочитаем разрабатывать персонажей и характеры вместе с игроками. За подробностями можно обращаться к Савелий~ в личку (у-мыл или вконтакт).